Receita de Creme mineiro

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de coxa de frango desossado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cheiro verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o milho, o leite, o requeijão e bata até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite o frango temperado com sal, pimenta e o alho.
  • Adicione a calabresa, o bacon e frite até dourar.
  • Acrescente o caldo de galinha, o cheiro verde, a água e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o creme de milho, acerte o sal e cozinhe até ferver.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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