Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de coxa de frango desossado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de água
- Cheiro verde picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho, o leite, o requeijão e bata até ficar cremoso.
- Reserve.
- Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite o frango temperado com sal, pimenta e o alho.
- Adicione a calabresa, o bacon e frite até dourar.
- Acrescente o caldo de galinha, o cheiro verde, a água e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o creme de milho, acerte o sal e cozinhe até ferver.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos