Receita de Sopa de arroz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 7 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente as batatas, a cenoura, a vagem, o arroz, a água, sal, pimenta e cozinhe, em fogo baixo, até amaciar todos os ingredientes.
  • Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email