Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 7 xícaras (chá) de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a calabresa e a cebola até dourar.
- Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.
- Acrescente as batatas, a cenoura, a vagem, o arroz, a água, sal, pimenta e cozinhe, em fogo baixo, até amaciar todos os ingredientes.
- Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos