Receita de Crepe mineiro especial

Foto: Danone
Foto: Danone

Ingredientes

  • 2 potes de Iogurte Danone Integral
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de sementes linhaça
  • Óleo para untar a frigideira
  • 10 fatias de queijo branco
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, as farinhas e a essência de baunilha.
  • Após bater, adicione a linhaça e misture.
  • Em uma frigideira untada com óleo, coloque um pouco de massa (1 concha), formando uma camada fina de massa, espere a massa se soltar da frigideira e vire para que cozinhe do outro lado.
  • Em uma das metades da massa, coloque 1 fatia de queijo e 1 colher (sopa) de goiabada, feche o crepe, dobrando-o na metade.
  • Repita a operação com toda a massa e recheio.
  • Sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 150 por porção

Avalie

Compartilhe: