Receitas > Molhos e Cremes > Crostini de atum

Receita de Crostini de atum


Avaliação: / Crostini de atum1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 2 tomates sem peles, sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 6 fatias de pão italiano bola
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão.
  • Polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco.
  • Regue com o azeite.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso