Receita de Delícia de creme de milho com camarão

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de camarão limpo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Arroz para acompanhar

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o creme de milho, bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e a manteiga por 1 minuto.
  • Despeje em uma panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite por 3 minutos, junte o camarão, o molho de tomate, tempere com sal a gosto e adicione o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, coloque o molho de camarão reservado.
  • Por cima coloque o requeijão e depois coloque o queijo prato.
  • Espalhe o creme de milho reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva acompanhado de arroz.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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