Receita de Lanche gratinado ao catupiry

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o pão, a ervilha, o presunto, o frango, o milho e a mussarela.
  • Despeje em um refratário grande.
  • Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
  • Despeje o leite, sal, pimenta e salsa e misture.
  • Regue os ingredientes do refratário e deixe descansar por 30 minutos.
  • Disponha o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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