Ingredientes
- 5 pães franceses amanhecidos em cubos
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 5 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o pão, a ervilha, o presunto, o frango, o milho e a mussarela.
- Despeje em um refratário grande.
- Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
- Despeje o leite, sal, pimenta e salsa e misture.
- Regue os ingredientes do refratário e deixe descansar por 30 minutos.
- Disponha o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
- Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos