Receita de Dip de Espinafre

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Folhas de 1 maço de espinafre picadas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pote de requeijão Tirolez
  • ¾ xícara (chá) de ricota Tirolez amassada
  • 3 pães sírios rasgados e torrados

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
  • Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture.
  • Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão.
  • Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Sirva em seguida com o pão sírio torrado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir