Ingredientes
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Folhas de 1 maço de espinafre picadas
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 pote de requeijão Tirolez
- ¾ xícara (chá) de ricota Tirolez amassada
- 3 pães sírios rasgados e torrados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
- Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture.
- Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão.
- Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos.
- Sirva em seguida com o pão sírio torrado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos