Receita de Fondue no pão

Fondue no pão
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

  • 200g de queijo emmental ralado
  • 200g de queijo esférico ralado
  • 200g de gouda ralado
  • 100g de queijo tipo roquefort ralado
  • 200g de queijo gruyere ralado
  • 400g de requeijão
  • 200g de queijo cheedar
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
  • 1 pão italiano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa tigela coloque os queijos.
  • Acrescente o de creme de leite.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Salpique a noz-moscada.
  • Faça um corte no pão italiano, como se fosse uma tampa retire o miolo e coloque a mistura dos queijos.
  • Feche a tampa e envolva o pão italiano em papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio 170ºC por 50 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo; 70 minutos

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