Ingredientes
- 200g de queijo emmental ralado
- 200g de queijo esférico ralado
- 200g de gouda ralado
- 100g de queijo tipo roquefort ralado
- 200g de queijo gruyere ralado
- 400g de requeijão
- 200g de queijo cheedar
- 400g de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
- 1 pão italiano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os queijos.
- Acrescente o de creme de leite.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Salpique a noz-moscada.
- Faça um corte no pão italiano, como se fosse uma tampa retire o miolo e coloque a mistura dos queijos.
- Feche a tampa e envolva o pão italiano em papel-alumínio.
- Leve ao forno médio 170ºC por 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo; 70 minutos