Receita de Bombocado de milho

Ingredientes

  • 6 espigas de milho ou 2 latas de milho escorridas (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, leite, sal, ovos, açúcar, canela e margarina até ficar bem triturado e por último junte o fermento em pó e bata ligeiramente.
  • Coloque os ingredientes em um prato refratário médio untado com margarina e leve ao forno médio para assar até dourar, aproximadamente 40 minutos.
  • Pode-se substituir 1 xícara (chá) de leite por leite de coco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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