Ingredientes
- 6 espigas de milho ou 2 latas de milho escorridas (400 g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, leite, sal, ovos, açúcar, canela e margarina até ficar bem triturado e por último junte o fermento em pó e bata ligeiramente.
- Coloque os ingredientes em um prato refratário médio untado com margarina e leve ao forno médio para assar até dourar, aproximadamente 40 minutos.
- Pode-se substituir 1 xícara (chá) de leite por leite de coco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos