Receita de Geleia de bacon picante

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas
  • 400g de bacon picado cozido
  • 200g de açúcar mascavo
  • 2 maçãs para cozinhar (descascadas, raladas e sem sementes)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de cidra
  • 4 colheres (sopa) de TABASCO® Chipotle Sauce
  • 1 colher (sopa) de TABASCO® Habanero Sauce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as cebolas para fritar por 2 minutos até que comecem a dourar.
  • Adicione o açúcar e os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos até engrossar.
  • Reserve a geleia para esfriar.
  • O tempero da receita pode ser ajustado com a quantidade de TABASCO® que você adiciona.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir