Ingredientes
- 2 cascas de maçã
- 2 cascas de goiaba
- 2 cascas de pera
- 1 xícara (chá) de casca de mamão
- 3 xícaras (chá) de água
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba e pera.
- Deixe ferver até que as cascas amoleçam e reserve.
- Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícaras (chá) de água e deixe ferver até que amoleçam.
- Após o cozimento, despreze a água e reserve a casca de mamão.
- Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê.
- Em uma panela, misture o purê de frutas, a casca da pera e o açúcar, e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia.
- Não liquidificar as cascas da pera.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos