Receita de Geleia de cascas de frutas

Ingredientes

  • 2 cascas de maçã
  • 2 cascas de goiaba
  • 2 cascas de pera
  • 1 xícara (chá) de casca de mamão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba e pera.
  • Deixe ferver até que as cascas amoleçam e reserve.
  • Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícaras (chá) de água e deixe ferver até que amoleçam.
  • Após o cozimento, despreze a água e reserve a casca de mamão.
  • Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê.
  • Em uma panela, misture o purê de frutas, a casca da pera e o açúcar, e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia.
  • Não liquidificar as cascas da pera.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir