Receita de Torta doce de mandioca

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de mandioca
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma escovinha, lave a mandioca descasque-a e pique-a em pedaços pequenos.
  • Bata no liquidificador os ovos e acrescente a mandioca picada, o leite, o açúcar e o sal.
  • Passe a ricota pela peneira, junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  • Acrescente as uvas passar e o fermento e misture bem.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados