Receita de Fricassê ao molho de melancia

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • Água (o suficiente)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de suco de melancia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango na água com o sal, até ficar macio.
  • Desfie e reserve.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e junte o frango desfiado.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Coloque o sal e a pimenta e polvilhe a salsinha.
  • Reserve.
  • Para o molho, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e acrescente o suco de melancia aos poucos, mexendo sempre.
  • Adicione o sal e a pimenta.
  • Acrescente o creme de leite e o frango reservado.
  • Despeje em um refratário, polvilhe o queijo ralado e coloque para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela