Receitas > Molhos e Cremes > Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho


Avaliação: / Geleia de pimenta biquinho24 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 vidro de 300 g de pimenta biquinho
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 maçã grande ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Escorra as pimentas do vidro e deixe de molho por uma hora mais ou menos, na água, para tirar o vinagre das pimentas.
  • Coloque a pimenta, o açúcar e a maçã ralada, com 1/4 de xícara (chá) de água no liquidificador.
  • Bata até a mistura ficar uniforme e coloque em uma panela.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos, até ela atingir o ponto de geléia.
  • Deixe esfriar (ou não) e utilize das mais variadas formas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso