Receitas > Molhos e Cremes > Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho


Avaliação: / Geleia de pimenta biquinho29 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 vidro de 300 g de pimenta biquinho
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 maçã grande ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Escorra as pimentas do vidro e deixe de molho por uma hora mais ou menos, na água, para tirar o vinagre das pimentas.
  • Coloque a pimenta, o açúcar e a maçã ralada, com 1/4 de xícara (chá) de água no liquidificador.
  • Bata até a mistura ficar uniforme e coloque em uma panela.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos, até ela atingir o ponto de geléia.
  • Deixe esfriar (ou não) e utilize das mais variadas formas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso