Uma versão diferente de tudo o que você conhece. Homus é uma receita tradicional do oriente à base de grão de bico, pasta de gergelim e especiarias. Pensando nesse conceito, o influenciador Betto Auge (@bettoauge) buscou trazer ingredientes para dar origem a uma nova versão com um toque especial que leva Collagen Protein e tempero natural de legumes e ervas da Puravida. O resultado é um prato rico em sabores e nutrientes que vai levar mais sabor para a rotina. Veja o passo a passo e reproduza em casa.
Como fazer homus de abobrinha com colágeno
Em uma frigideira média, refogue a abobrinha e a castanha do pará com azeite e Veggie Taste (tempero natural à base de ervas e especiarias). Em um liquidificador, adicione a abobrinha refogada, o grão de bico cozido e o Collagen Protein (proteína de colágeno). Depois bata por aproximadamente 1 minuto até virar uma pasta rústica. Sirva em uma tigela e finalize com castanhas tostadas e azeite de oliva.
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e sem casca
- ½ xícara (chá) de castanha do pará
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de Veggie Taste Puravida
- 1 dose de Collagen Protein sabor neutro Puravida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, refogue a abobrinha e a castanha do pará com azeite e Veggie Taste (tempero natural à base de ervas e especiarias).
- Em um liquidificador, adicione a abobrinha refogada, o grão de bico cozido e o Collagen Protein (proteína de colágeno).
- Depois bata por aproximadamente 1 minuto até virar uma pasta rústica.
- Sirva em uma tigela e finalize com castanhas tostadas e azeite de oliva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos