Receita de Homus de abobrinha com colágeno

Homus de abobrinha com colágeno
Foto: Puravida

Uma versão diferente de tudo o que você conhece. Homus é uma receita tradicional do oriente à base de grão de bico, pasta de gergelim e especiarias. Pensando nesse conceito, o influenciador Betto Auge (@bettoauge) buscou trazer  ingredientes para dar origem a uma nova versão com um toque especial que leva Collagen Protein e tempero natural de legumes e ervas da Puravida. O resultado é um prato rico em sabores e nutrientes que vai levar mais sabor para a rotina. Veja o passo a passo e reproduza em casa. 

Como fazer homus de abobrinha com colágeno

Em uma frigideira média, refogue a abobrinha e a castanha do pará com azeite e Veggie Taste (tempero natural à base de ervas e especiarias). Em um liquidificador, adicione a abobrinha refogada, o grão de bico cozido e o Collagen Protein (proteína de colágeno). Depois bata por aproximadamente 1 minuto até virar uma pasta rústica. Sirva em uma tigela e finalize com castanhas tostadas e azeite de oliva.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e sem casca
  • ½ xícara (chá) de castanha do pará
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Veggie Taste Puravida
  • 1 dose de Collagen Protein sabor neutro Puravida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, refogue a abobrinha e a castanha do pará com azeite e Veggie Taste (tempero natural à base de ervas e especiarias).
  • Em um liquidificador, adicione a abobrinha refogada, o grão de bico cozido e o Collagen Protein (proteína de colágeno).
  • Depois bata por aproximadamente 1 minuto até virar uma pasta rústica.
  • Sirva em uma tigela e finalize com castanhas tostadas e azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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