Ingredientes
- 10 ovos de codornas (crus)
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 250 ml de óleo
- 24 ovos de codorna cozidos e descascados
- 100 g de bacon em fatias finas
- Salsinha
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os 10 ovos de codorna crus, o vinagre, a mostarda e o sal.
- Ligue e, aos poucos, despeje o óleo em fio até formar um creme bem firme.
- Em seguida leve à geladeira.
- Cozinhe os 24 ovos de codorna por 5 minutos.
- Descasque e reserve.
- Depois frite o bacon na sua própria gordura até que fique crocante e reserve em papel-toalha.
- Em uma travessa, junte a maionese, os ovos de codorna cortados ao meio, o bacon e a salsinha picada.
- Misture tudo e sirva gelada.
Rendimento: 6 porções