Receitas > Molhos e Cremes > Mazamorra (papo de milho)

Receita de Mazamorra (papo de milho)


Avaliação: / Mazamorra (papo de milho)10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 250g de milho para canjica previamente deixado de molho
  • Açúcar ou mel a gosto
  • Água
  • Leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o milho, numa panela com bastante água.
  • Mexa de vez em quando com uma colher de pau, amassando o milho.
  • Junte mais água, se for necessário.
  • Quando o milho estiver cozido, junte o bicarbonato, dissolvido em água fria.
  • Deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Por fim, misture açúcar ou mel.
  • Pode ser servido quente ou frio e com ou sem leite.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso