Receita de Pizza à jato de calabresa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate
  • 250g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 linguiça calabresa

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a farinha de trigo.
  • Dissolva o fermento no copo de leite morno coloque o sal a gosto.
  • Misture tudo na tigela com a mão, acrescente o óleo na massa.
  • Continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.
  • Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.
  • Coloque o molho de tomate de sua preferência, coloque o queijo mussarela, corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo, corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.
  • Acrescente orégano a gosto.
  • Leve em forno baixo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email