Receitas > Salgados > Pizza à jato de calabresa

Receita de Pizza à jato de calabresa


Avaliação: / Pizza à jato de calabresa5 votos PiorMelhor 
Por Ana Lúcia Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate
  • 250g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 linguiça calabresa

Modo de preparo


  • Em uma tigela misture a farinha de trigo.
  • Dissolva o fermento no copo de leite morno coloque o sal a gosto.
  • Misture tudo na tigela com a mão, acrescente o óleo na massa.
  • Continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.
  • Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.
  • Coloque o molho de tomate de sua preferência, coloque o queijo mussarela, corte a lingüiça bem fina coloque sobre o queijo, corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a lingüiça.
  • Acrescente orégano a gosto.
  • Leve em forno baixo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso