Receitas > Salgados > Pizza à jato de calabresa

Receita de Pizza à jato de calabresa


Avaliação: / Pizza à jato de calabresa7 votos PiorMelhor 
Por Ana Lúcia Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate
  • 250g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 linguiça calabresa

Modo de preparo


  • Em uma tigela misture a farinha de trigo.
  • Dissolva o fermento no copo de leite morno coloque o sal a gosto.
  • Misture tudo na tigela com a mão, acrescente o óleo na massa.
  • Continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.
  • Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.
  • Coloque o molho de tomate de sua preferência, coloque o queijo mussarela, corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo, corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.
  • Acrescente orégano a gosto.
  • Leve em forno baixo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso