Ingredientes
- 8 tomates maduros
- 2 cebolas picadas
- Salsa picada
- Manjericão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Sal e pimenta do reino
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- Sirva com peixe ou carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele e as sementes dos tomates e corte em pequenos cubos.
- Frite as cebolas no azeite durante 5 minutos.
- Junte os tomates e refogue-os por cerca de 10 minutos.
- Tempere com sal e a pimenta do reino, misture a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
- Junte o açúcar, a canela e o vinagre.
- Cozinhe mais 10 minutos.
Rendimento: cerca de 500 ml