Receita de Molho agridoce à siciliana

Ingredientes

  • 8 tomates maduros
  • 2 cebolas picadas
  • Salsa picada
  • Manjericão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • Sirva com peixe ou carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a pele e as sementes dos tomates e corte em pequenos cubos.
  • Frite as cebolas no azeite durante 5 minutos.
  • Junte os tomates e refogue-os por cerca de 10 minutos.
  • Tempere com sal e a pimenta do reino, misture a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  • Junte o açúcar, a canela e o vinagre.
  • Cozinhe mais 10 minutos.

Rendimento: cerca de 500 ml

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela