Receita de Quibe de carne e quinoa

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinua em grãos (150g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • ¼ xícara (chá) Vinagre de Álcool com Hortelã Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Modo de preparo

  • Lave bem os grãos de quinua e escorra em uma peneira.
  • Coloque em uma panela com a água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Misture com a cebola, a carne moída, o Vinagre de Álcool com Hortelã Castelo, o sal, a hortelã e 3 colheres (sopa) do Azeite de Oliva Castelo.
  • Coloque em um refratário médio, faça riscos com a ponta de uma faca na superfície e pincele com o restante do azeite.
  • Leve ao forno quente (250º C), preaqquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Retire, espere amornar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 260 por porção

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