Ingredientes
- ½ kg de costelinha suína Alegra
- Molho tipo barbecue
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco ou seco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha pequena, misture suco do limão, alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal, depois reserve.
- Corte a costela suína Alegra em pedaços entre os ossinhos.
- Coloque os pedaços dentro de um saquinho plástico e despeje sobre eles o tempero.
- Feche e deixe marinando por 30 minutos.
- Se preferir, você pode deixar de um dia para o outro, na geladeira.
- Após marinar, retire as costelinhas do saco e coloque na cesta da air fryer.
- Pincele generosamente o molho barbecue.
- Programe a air fryer por 35 minutos a 200°C. Na metade do tempo, vire as costelinhas e pincele com mais molho barbecue.
- Retire, aplique mais barbecue e sirva.
Rendimento: 4 porções