Receita de Costelinha especial com barbecue

Costelinha especial com barbecue
Foto: Alegra

Ingredientes

  • ½ kg de costelinha suína Alegra
  • Molho tipo barbecue
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco ou seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha pequena, misture suco do limão, alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal, depois reserve.
  • Corte a costela suína Alegra em pedaços entre os ossinhos.
  • Coloque os pedaços dentro de um saquinho plástico e despeje sobre eles o tempero.
  • Feche e deixe marinando por 30 minutos.
  • Se preferir, você pode deixar de um dia para o outro, na geladeira.
  • Após marinar, retire as costelinhas do saco e coloque na cesta da air fryer.
  • Pincele generosamente o molho barbecue.
  • Programe a air fryer por 35 minutos a 200°C. Na metade do tempo, vire as costelinhas e pincele com mais molho barbecue.
  • Retire, aplique mais barbecue e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela