Ingredientes
Molho
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 xícaras (chá) de ketchup
- 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
Costelinha
- 2 lg de costelinha de porco aferventadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.
Costelinha
- Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos