Receita de Costelinha de porco ao molho barbecue especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de ketchup
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Costela

Costelinha

  • 2 lg de costelinha de porco aferventadas

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.

Costelinha

  • Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir