Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário
- 8 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de catchup Heinz ou se preferir catchup light
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até ficar bem transparente.
- Adicione o adoçante e vá mexendo sem parar até dissolver completamente.
- Acrescente o vinagre e continue mexendo em fogo baixo.
- Adicione o molho inglês, o catchup, o molho, o louro, a páprica, a água e a mostarda.
- Deixe cozinhando até o molho reduzir e ficar bem apurado.
- Sirva em seguida.