Receitas > Molhos e Cremes > Molho barbecue low carb

Receita de Molho barbecue low carb


Avaliação: / Molho barbecue low carb2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) adoçante culinário
  • 8 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de catchup Heinz ou se preferir catchup light
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar bem transparente.
  • Adicione o adoçante e vá mexendo sem parar até dissolver completamente.
  • Acrescente o vinagre e continue mexendo em fogo baixo.
  • Adicione o molho inglês, o catchup, o molho, o louro, a páprica, a água e a mostarda.
  • Deixe cozinhando até o molho reduzir e ficar bem apurado.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso