Receita de Quibe assado recheado

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de farelo de trigo
  • 300 g de peito de peru
  • 300 g de mussarela de bufala
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Azeite, orégano e hortelã (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque o farelo de trigo de molho por 2 horas, escorra bem a água até ficar bem seco.
  • Misture o farelo com a cebola, o sal, a pimenta e a carne moída.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • Coloque a primeira parte da massa em fôrma untada com margarina,aperte bem contra o fundo da forma, pra ela ficar bem juntinha e não rachar.
  • No meio monte em camadas, o peito de peru, a mussarela de bufala e o requeijão cremoso light.
  • Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno, de preferência preaquecido á 180°.
  • Deixe assando por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email