Ingredientes
- 600 g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de farelo de trigo
- 300 g de peito de peru
- 300 g de mussarela de bufala
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Azeite, orégano e hortelã (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o farelo de trigo de molho por 2 horas, escorra bem a água até ficar bem seco.
- Misture o farelo com a cebola, o sal, a pimenta e a carne moída.
- Divida a massa em duas partes iguais.
- Coloque a primeira parte da massa em fôrma untada com margarina,aperte bem contra o fundo da forma, pra ela ficar bem juntinha e não rachar.
- No meio monte em camadas, o peito de peru, a mussarela de bufala e o requeijão cremoso light.
- Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno, de preferência preaquecido á 180°.
- Deixe assando por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.