Ingredientes
- 1 cebola média
- 1/2 dente de alho
- 1 cogumelo porcino branco fresco ou em conserva
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 cálice de vinho bordeaux branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cálices de água
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pasta socando o alho, a cebola e o cogumelo.
- Cozinhe a mistura no óleo em uma panela coberta, por cerca de 15 minutos.
- À parte, com a farinha e a manteiga prepare uma bechamel levemente dourada.
- Acrescente o vinho e a água, adicione sal e pimenta, junte a pasta e deixe tudo cozinhar por mais 5 minutos.
Dica:O bechamel é o popular molho branco feito com leite incrementado com especiarias, ervas e noz moscada.