Receita de Molho bechamel com raiz-forte

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de raiz-forte em conserva ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela média, no fogo baixo.
  • Acrescente a farinha e mexa até dourar.
  • Adicione o leite aos poucos, misturando sempre, até o molho ficar homogêneo.
  • Cozinhe, mexendo algumas vezes até engrossar.
  • Junte a raiz-forte, o sal, a pimenta e mexa bem.
  • Sirva quente ou à temperatura ambiente, com legumes, verduras e massa.

Rendimento: 1 e 3/4 xícara

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela