Receita de Molho de seis queijos

Ingredientes

  • 100g de queijo tipo catupiry
  • 100g de queijo emmenthal
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 100g de queijo camembert
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo pecorino ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique bem os queijos catupiry, suíço, gorgonzola e cammembert.
  • Coloque em uma panela de réchaud e leve ao fogo alto.
  • Cozinhe, mexendo sempre com uma colher e acrescentando aos poucos o creme de leite, até os queijos se derretam.
  • Não deixe ferver.
  • Quando estiver bem quente, adicione o queijo parmesão, o pecorino e misture bem.
  • Leve ao réchaud até a hora de servir sobre o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela