Receita de Molho branco com curry e maçã

Ingredientes

  • 1 maçã gala descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar: alecrim

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a maçã como molho branco e o curry.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Junte o molho branco batido, o açúcar e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Ao servir, decore com alecrim.

Rendimento: 2 xícaras (chá)
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email