
Ingredientes
- 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 talo de salsão em cubos pequenos
- 1 maçã média ,sem casca, em cubos pequenos
- 100 g de peito de peru em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture bem o requeijão cremoso NESTLÉ, o curry, a pimenta-do-reino, o salsão, a maçã, o peito de peru e a cebolinha verde.
- Cubra e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva acompanhado de tortilhas crocantes de milho.
Dica: Caso não encontre as tortilhas de milho crocantes, sirva o dip com mini torradinhas.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 2 horas de geladeira)