Receita de Dip de peru, curry e maçã

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 talo de salsão em cubos pequenos
  • 1 maçã média ,sem casca, em cubos pequenos
  • 100 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture bem o requeijão cremoso NESTLÉ, o curry, a pimenta-do-reino, o salsão, a maçã, o peito de peru e a cebolinha verde.
  • Cubra e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva acompanhado de tortilhas crocantes de milho.

Dica: Caso não encontre as tortilhas de milho crocantes, sirva o dip com mini torradinhas.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir