Receita de Molho aos quatro queijos

Ingredientes

  • 300 g de requeijão.
  • 100 g de queijo gorgonzola ralado.
  • 100 g de queijo fundido gruyére.
  • 100 g de queijo parmezão ralado.
  • 100 g de manteiga.
  • 750 ml de leite.
  • 250 ml de creme de leite.
  • 2 colheres (sopa) de farinha.
  • 1 cebola pequena picada.
  • Sal e pimenta do reino.
  • Noz-moscada.

Modo de preparo

  • Puxe a cebola na manteiga até amolecer.
  • Junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira.
  • Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

Rendimento:Para 1 kg de massa.

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