Receitas > Molhos e Cremes > Molho cremoso de gorgonzola


Receita de Molho cremoso de gorgonzola

Avaliação: / 62 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 100grs de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Salsinha bem picada, para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma panela reforçada e aqueça sem deixar ferver.
  • Adicione o queijo e a manteiga e mexa delicadamente com uma colher de pau até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e tempere a gosto.
  • Não deixe o molho ferver.
  • Assim que estiver bem quente, sirva direto da panela.

Rendimento: 6 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular