Receitas > Molhos e Cremes > Molho cremoso de manjericão

Receita de Molho cremoso de manjericão


Avaliação: / Molho cremoso de manjericão3 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 mão de folhas de manjericão
  • 200 g de iogurte natural
  • 30 g anchova
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de manjericão em um liquidificador e acrescente o iogurte, o azeite, o vinagre, os dentes de alho espremidos e as anchovas.
  • Bata até o molho ficar homogeneamente verde.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso