Receita de Molho de abobrinha e hortelã

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite.
  • Leve ao fogo médio até aquecer.
  • Adicione a abobrinha e frite até amaciar.
  • Acrescente o alho e, se necessário, coloque mais 1 colher (sopa) de azeite.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Desligue o fogo, acrescente a hortelã e mexa.
  • Sirva acompanhando massa tipo talharim (200g) e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

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