Receita de Molho de abobrinha e camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas italianas sem miolo cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 400g de camarão miúdo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o alho, a abobrinha e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, o leite e deixe levantar fervura.
  • Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e misture a salsa.
  • Sirva em seguida com a massa de sua preferência (500g).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir