Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 abobrinhas italianas sem miolo cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 400g de camarão miúdo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o alho, a abobrinha e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o requeijão, o leite e deixe levantar fervura.
- Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e misture a salsa.
- Sirva em seguida com a massa de sua preferência (500g).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos