Receita de Molho de alho-poró e gorgonzola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 alho-poró fatiado finamente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de preferência fresco
  • 150g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Sal (se necessário) e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, junte o alho-poró e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo sem deixar dourar.
  • Adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe levantar fervura.
  • Prove e acerte o sal se necessário e acrescente a pimenta.
  • Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email