Receita de Molho perfumado da horta

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 4 tomates maduros sem pele picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a abobrinha, a berinjela e o tomate e cozinhe por 8 minutos ou até os vegetais ficarem cozidos, porém firmes.
  • Regue tudo com o vinho e deixe evaporar.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão.
  • Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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