Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 alho-poró fatiado
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 4 tomates maduros sem pele picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos.
- Adicione a abobrinha, a berinjela e o tomate e cozinhe por 8 minutos ou até os vegetais ficarem cozidos, porém firmes.
- Regue tudo com o vinho e deixe evaporar.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão.
- Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos