Ingredientes
- 350 g de camarão
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de peixe
- 200 g de shitake fresco picado
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 talo de salsão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de colorau
- Óleo para dourar a cebola
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela alta, junte a cebola, o alho e o salsão picados, deixe dourar.
- Coloque o caldo de peixe e logo em seguida o tomate, deixando desmanchar.
- Acrescente o shitake cortado em fatias bem finas.
- Refogue bem (não pode ficar com água).
- Coloque o colorau, depois o camarão limpo e bem lavado.
- Deixe secar bem a água, por último o creme de leite com o fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos