Receita de Molho de camarão com shitake

Ingredientes

  • 350 g de camarão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de peixe
  • 200 g de shitake fresco picado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Óleo para dourar a cebola
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela alta, junte a cebola, o alho e o salsão picados, deixe dourar.
  • Coloque o caldo de peixe e logo em seguida o tomate, deixando desmanchar.
  • Acrescente o shitake cortado em fatias bem finas.
  • Refogue bem (não pode ficar com água).
  • Coloque o colorau, depois o camarão limpo e bem lavado.
  • Deixe secar bem a água, por último o creme de leite com o fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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