Receitas > Molhos e Cremes > Molho de ervas de provence

Receita de Molho de ervas de provence


Avaliação: / Molho de ervas de provence1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manjerona
  • 3 colheres (sopa) de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de segurelha
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • 1/4 colher (sopa) de sálvia
  • 5g de feno grego

Modo de preparo

  • Misture tudo e utilize em saladas, legumes, aves ou peixes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso