Receita de Molho de linguiça

Ingredientes

  • 4 tomates maduros ou 2 xícaras (chá) de tomates enlatados, sem pele e picados
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 500g de carne magra
  • 125g de linguiça tipo italiana
  • 250g de cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 120g de bacon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedacinhos.
  • Retire a pele da linguiça e corte em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Amasse o alho e o alecrim juntos e reserve.
  • Misture a manteiga, o óleo e o bacon, em uma panela.
  • Aqueça.
  • Junte as cebolas e cozinhe até dourar um pouco.
  • Acrescente a carne, a linguiça e a pimenta.
  • Doure por 15 minutos.
  • Adicione o alho e o alecrim, mexa e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente os tomates, a água fervente, o sal e mexa.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  • Quando a carne estiver macia, retire o molho do fogo e coloque por cima da massa de sua preferência.

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