Receita de Molho de mexerica com ervas aromáticas

Ingredientes

  • 24 gomos de mexericas
  • 240ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire as sementes das mexericas e pique os gomos ao meio.
  • Coloque no liquidificador, junte a água e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Coe e dissolva o amido de milho no caldo.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e frite a cebola, mexendo até dourar.
  • Junte o caldo, o mel, as ervas aromáticas e o sal.
  • Mexa por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
  • Sirva em saladas ou com carne assada.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email