Receita de Molho de mostarda com parmesão

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de mostarda amarela
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o alho, a mostarda, o vinagre, a água, o sal e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma molheira, acrescente a maionese, o queijo parmesão ralado e o creme de leite, mexendo com um garfo até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira em um pote tampado ou sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email