Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas e bem apertadas na xícara
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de raíz forte preparada
- 2 a 4 colheres (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um multiprocessador ou liquidificador, bata as folhas de rúcula, a maionese, o creme de leite azedado, a raíz forte e 2 colheres de chá de suco de limão.
- Bata desligando algumas vezes para raspar os lados do copo.
- Verifique o tempero e junte mais suco de limão se desejar.
- Coloque em uma vasilha e sirva com legumes crus, como cenoura, rabanete, erva doce, pimentão, pepino, etc.
Dica
- Não prepare este molho com mais de 6 horas de antecedência para não alterar o sabor nem a aparência.
- Se desejar, substitua a rúcula por agrião.
Rendimento:16 porções