Receita de Molho de rúcula para legumes crus

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas e bem apertadas na xícara
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de raíz forte preparada
  • 2 a 4 colheres (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em um multiprocessador ou liquidificador, bata as folhas de rúcula, a maionese, o creme de leite azedado, a raíz forte e 2 colheres de chá de suco de limão.
  • Bata desligando algumas vezes para raspar os lados do copo.
  • Verifique o tempero e junte mais suco de limão se desejar.
  • Coloque em uma vasilha e sirva com legumes crus, como cenoura, rabanete, erva doce, pimentão, pepino, etc.

Dica

  • Não prepare este molho com mais de 6 horas de antecedência para não alterar o sabor nem a aparência.
  • Se desejar, substitua a rúcula por agrião.

Rendimento:16 porções

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