Receitas > Aves > Frango ao founde

Receita de Frango ao founde


Avaliação: / Frango ao founde1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 caixa (400g) de fondue de queijo
  • 1 kg de peito e sobrecoxa de frango cozido e temperado com molho
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 200g de batata palha

Modo de preparo


  • Em um prato refratário untado com margarina, coloque o frango já cozido com seu molho e desfiado grosseiramente.
  • Misture a fondue de queijo, a salsa, o milho e o molho branco.
  • Cubra o frango.
  • Coloque a batata palha e leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva quente com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso