Receitas > Aves > Frango ao founde

Receita de Frango ao founde


Avaliação: / Frango ao founde1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 caixa (400g) de fondue de queijo
  • 1 kg de peito e sobrecoxa de frango cozido e temperado com molho
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 200g de batata palha

Modo de preparo


  • Em um prato refratário untado com margarina, coloque o frango já cozido com seu molho e desfiado grosseiramente.
  • Misture a fondue de queijo, a salsa, o milho e o molho branco.
  • Cubra o frango.
  • Coloque a batata palha e leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva quente com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso