Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de catchup picante
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 dente de alho espremido
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o óleo, o vinagre e o catchup e mexa bem.
- Acrescente a mostarda, a páprica e o alho.
- Bata bem com um garfo.
- Tempere com o sal, a pimenta e o açúcar.
- Cubra e guarde na geladeira.
- No momento de levar à mesa, bata ligeiramente o molho com uma colher.
- Sirva sobre legumes cozidos ou salada de folhas frescas.
Rendimento: 1 1/2 xícara
Tempo de preparo: 20 minutos