Receita de Molho de salada à francesa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de catchup picante
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o óleo, o vinagre e o catchup e mexa bem.
  • Acrescente a mostarda, a páprica e o alho.
  • Bata bem com um garfo.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o açúcar.
  • Cubra e guarde na geladeira.
  • No momento de levar à mesa, bata ligeiramente o molho com uma colher.
  • Sirva sobre legumes cozidos ou salada de folhas frescas.

Rendimento: 1 1/2 xícara

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email