Receita de Minipepino em conserva

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de minipepino
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de arroz
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 dentes de alho picados miúdo
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os minipepinos e coloque-os numa panela cobertps por água.
  • Adicione o vinagre de vinho branco e 3 colheres (sopa) de sal e ferva por 2 minutos.
  • Escorra e ajeite-os em vidros de boca larga previamente esterelizados.
  • Reserve.
  • Junte o restante dos ingredientes numa panelae aqueça até levantar fervura.
  • Retire do fogo e despeje tudo sobre os minipepinos.
  • Espere esfriar, tampe e deixe curtir por 15 dias na geladeira.

Rendimento: 2 vidros médios

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela