Receita de Molho de salmão defumado e ervilha

Ingredientes

  • 500 g de champignon, cortados em tiras.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 400 g de ervilha congelada.
  • 400 g de salmão defumado em tirinhas.
  • 50 ml de vinho branco seco.
  • 50 g de manteiga.
  • 50 ml de azeite de oliva.
  • 1 lt de purê de tomate.
  • Folhinhas de alecrim.
  • Salsinha picada.
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

  • Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue.
  • Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Adicione o salmão e tempere com o alecrim. Incorpore o purê de tomates e cozinhe para mesclar os sabores.
  • Retifique o tempere e adicione a salsinha.

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