Receitas > Molhos e Cremes > Molho de tomate prático

Receita de Molho de tomate prático


Avaliação: / Molho de tomate prático2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de tomates, sem pele e sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho e refogue até que doure ligeiramente (cerca de 5 minutos).
  • Acrescente o suco de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Dica: Caso prefira um molho mais consistente, cozinhe em fogo baixo por mais tempo.
Esta preparação pode ser utilizada como molho para macarrão, pizza ou cachorro quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso