Receitas > Molhos e Cremes > Molho de tomate prático

Receita de Molho de tomate prático


Avaliação: / Molho de tomate prático2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de tomates, sem pele e sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho e refogue até que doure ligeiramente (cerca de 5 minutos).
  • Acrescente o suco de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Dica: Caso prefira um molho mais consistente, cozinhe em fogo baixo por mais tempo.
Esta preparação pode ser utilizada como molho para macarrão, pizza ou cachorro quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso