Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- Sal a gosto
- 100 g de presunto de Parma picado
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa com um cortador redondo e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (2 cm de altura x 6 cm de base).
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente os brócolis, tempere com sal e desligue.
- Junte o presunto de Parma e espere esfriar.
- Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada forminha forrada com a massa.
- À parte, bata os ovos, junte o creme de leite, o Tempero SAZÓN e misture bem.
- Complete as forminhas com esse creme.
- Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 a 25 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos