Receita de Mini quiche folhado

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
  • Sal a gosto
  • 100 g de presunto de Parma picado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho

Modo de preparo

  • Corte a massa com um cortador redondo e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (2 cm de altura x 6 cm de base).
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente os brócolis, tempere com sal e desligue.
  • Junte o presunto de Parma e espere esfriar.
  • Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada forminha forrada com a massa.
  • À parte, bata os ovos, junte o creme de leite, o Tempero SAZÓN e misture bem.
  • Complete as forminhas com esse creme.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 a 25 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email