Receitas > Molhos e Cremes > Molho de tomates com mariscos

Receita de Molho de tomates com mariscos


Avaliação: / Molho de tomates com mariscos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde, sem sementes e picado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300grs de mexilhões, sem a casca e cozidos
  • 250grs de talharim, cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Frite o alho com o pimentão, os tomatesno azeite.
  • Adicione o vinho branco e os mexilhões.
  • Misture com o talharim e sirva.

Rendimento:3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso