Receita de Molho de uva para aves

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 15 uvas itália média
  • 15 uvas rubi
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de geléia de uva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca em pó a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas, lave-as e rale.
  • Reserve.
  • Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado.
  • Na metade do tempo, tampe a panela.
  • Retire do fogo e sirva com aves.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email